“陆言呀,你要选什么荒兽基因?”朴天一路小跑跟着陆言,陆言逛购物区的速度很快,他得一路小跑才能跟上。

  “这个不是…这个也不是,还不是…”陆言一边走,一边拿眼睛飞快扫过一件件陈列的物品。

  周围是一家家的店铺,透过店铺能清晰地看到里面陈列的商品。一个个富有特色的商品泛着琉璃色的光芒,这些是店铺设计出来吸引人的光影效果,地球人玩剩下的东西,陆言嗤之以鼻。

  在这里,战士们能买到许多必需品,上到铠甲武器,下到疗伤仪器,几乎无所不有。

  战士堡垒的兑换区虽然也有性能强大的武器装备,但是相比于兑换区,这些商铺的东西显然更全面一些,当然价格也更贵。

  周围冷清的没有几个人,几乎整天也不会进去一个人。这些店铺是不着急的,每一件装备都价格昂贵,虽然半年不开张,但是一开张就能吃半年…

  整个街区呈L形,走到街区的尽头,是一个拐角。拐角处是另一条街区,远远听去,那里人声嘈杂,和之前冷清的街区俨然形成鲜明对比。

  走进拐角,周围各种叫卖声,讨价还价声便扑面而来,热闹的气息宛如地球上的集市。事实上,这里确实是一个荒**易集市。

  周围高档店铺与摆地摊的并存,很难想象一个贵人老爷身边住着一个乞丐是什么场景。然而在这里却是常态,周围路过的人并没有多少不适。

  各个商家周围都围满了购买东西的战士,但是大多数是一二级的低级战士,偶尔有一两个中级战士从街区走过。

  高级战士几乎无法用荒兽改造自己的基因,在自身强大的实力面前,一些低微的基因一旦融入体内,便会受到原有基因的攻击和吞噬,除非是王级荒兽,否则这些低级荒兽对他们没有一点作用。

  在那些装修精美的店铺中,货架上放着许许多多的颜色各异的瓶子。

  瓶子很精美,大概有成人的拳头大小。陆言拿起一个瓶子仔细观看,上面雕刻着一只老鼠的图案,透过半透明的瓶身,里面粘稠的液体在轻轻晃动。

  “这是一只成年荒貂的基因,能让你这种一级战士速度增幅一倍,融合几率是百分之一,没有生命危险。”一旁,一个伙计模样的人,一只手撑着脑袋打着瞌睡,懒洋洋的解释道。

  一些有实力的商家会通过加工提纯荒兽的基因,这样能够提高战士融合的几率。如果只是单纯食用荒兽的肉,一般的战士融合荒貂的几率不到千分之一!

  在内城中居住的人不少是非富即贵,但是大多数人还是像陆言朴天这种,来自不同星球的人族战士,这些战士渴求获得强大的实力,来这里淘金便成了他们增强实力的方式之一,因此这里也是相当火爆,是内城中最热闹的地方。

  身后的朴天还在唠唠叨叨:“陆言呐,告诉我你想买什么呀,我也好帮你找找,别忘了我可是吃过千目隼的男人,视力可比你好,你这么找也不是个办法,很大概率会一无所获……”

  朴天动之以情晓之以理,不断絮叨,话里反过来转过去就一个意思:别找了,歇歇吧!

  这话说的没错,千目隼的基因顺利融合到朴天身体里面之后,这家伙的视力和敏捷度几乎一天一变样。在二级战士对战区中,朴天的速度竟然还要略胜陆言一筹。视力更是远远高过陆言。

  千目隼是一种生活在莽荒密林深处的飞行荒兽。因为需要在高空中敏锐的捕捉到地上低级荒兽的身影,所以进化出了超乎常人的视力和速度。虽然战斗力不强,但是敏捷度和视力都是最顶级的。

  常人如果有幸能融合到千目隼的基因,敏捷度翻番那是必须的,如果融合度能够达到完美级别,甚至可以无限接近千目隼的能力。

  但是现在还没有凭借千目隼的基因就能够飞行的例子。事实上,现在还没有任何飞行荒兽能够让人族食用者学会飞行。飞行,仿佛是人族的禁忌。好在,凭着强大的科技,飞行已经成为了可能。这才让人族有了和其他强大文明空中抗衡的能力。

  “我找灵猴的基因!”

  陆言回头说道,后面紧紧跟随的朴天一个趔趄。朴天吃惊地说道:“灵猴?那可不好找啊,这种强化大脑的东西都很抢手的,往往刚摆出来就被人抢走了”

  朴天一副你赶快放弃吧,找也找不到的表情。

  “像咱们这种穷的叮当响的家伙还是不要去找那种东西了,要使用积分换的话,又不值当,有那积分我还去换装备呢!”在这家伙的脑袋里,只有强大的实力才是根本,至于强化大脑这种软实力的方面,他都懒得碰一下。

  “哎?对了,你要灵猴的基因干什么?是要提升智商吗?”朴天捂着嘴看着陆言嗤笑道。那模样,怎么看怎么欠揍。

  “对,买来给你提升智商!”陆言一脸黑线的说。

  跟这家伙没法好好交流,一不小心就被他莫名其妙的嘲笑了。反驳他的话,他又听不懂,让人有种一拳打在棉花上的感觉,别提多窝心。渐渐地,见陆言不再理他,朴天也就老实了不少。

  一路上叫卖声此起彼伏,大多数的小摊贩是一些二级战士,他们出城狩猎到荒兽之后弄回来,在这里卖掉赚钱。

  不是每个战士都很富裕,为了换得自己心仪的强大武器装备,战士们的生活也是节俭到了窘迫的地步,一件强大的武器简直贵到离谱,有的二级战士往往奋斗一年,也才勉强攒出一套普通护甲的钱!

  为了挣钱,对于拥有出城权力的二级战士,卖荒兽挣钱也是一种赚钱手段。

  荒兽的尸体被分隔成一个个小块,整齐地码放在桌子上。这时候为了吸引顾客,有的战士还会小小的秀一下自己刀法,一把战刀没入荒兽的身体,动作行云流水,战刀砍在荒兽的鳞甲上,仿佛切开一块豆腐。

  几次手起刀落,荒兽的肉齐齐从兽骨上滑落,而兽骨却不会受到一点损害。这样的炫技往往会换来周围众人阵阵喝彩,至于真正有几个人买的,天知道。